Home > News > [ROB ZOMBIE] Nouveau clip et nouvel album

[ROB ZOMBIE] Nouveau clip et nouvel album

Rob Zombie - The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy

ROB ZOMBIE a sorti aujourd’hui son septième album studio via Nuclear Blast. Il est intitulé « The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy » et se compose des morceaux suivants :

01. Expanding The Head Of Zed
02. The Triumph Of King Freak (A Crypt Of Preservation And Superstition)
03. The Ballad Of Sleazy Rider
04. Hovering Over The Dull Earth
05. Shadow Of The Cemetery Man
06. A Brief Static Hum And Then The Radio Blared
07. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks And A One-Way Ticket On The Ghost Train
08. The Eternal Struggles Of The Howling Man
09. The Much Talked Of Metamorphosis
10. The Satanic Rites Of Blacula
11. Shower Of Stones
12. Shake Your Ass-Smoke Your Grass
13. Boom-Boom-Boom
14. What You Gonna Do With That Gun Mama
15. Get Loose
16. The Serenity Of Witches
17. Crow Killer Blues

Afin d’accompagner cette sortie, un nouveau clip vient également d’être dévoilé pour le morceau Crow Killer Blues.



You may also like
The Gathering - Beautiful Distortion
[THE GATHERING] dévoile un nouveau morceau
Monolord - Your Time To Shine
[MONOLORD] 2ème extrait du prochain album
Hangman's Chair - Loner
[HANGMAN’S CHAIR] Nouveau clip disponible
Darkwoods My Betrothed - Angel Of Carnage Unleashed

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.